Sauce au poivre vert
Utilisation :
La sauce au poivre vert accompagne les viandes rouges grillées, entrecôte, côte de bœuf, mais aussi le magret de canard, le pavé d’autruche, de kangourou ...
Ingrédients sauce au poivre vert pour 4 coupelles de sauce
Une noix de beurre
Une cuillère à café d'huile d'olive
Une grosse cuillère à soupe de moutarde
Une cuillère à soupe de Cognac
Une cuillère à soupe de poivre vert
20 cl de crème fraîche
Préparation de la sauce au poivre vert :
- Dans un petit poêlon et à feu doux, versez l’huile et le beurre.
- Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la moutarde.
- Laissez sur le feu, tout en mélangeant avec une cuillère pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le vinaigre contenu dans la moutarde s’évapore.
- Ajoutez le cognac, le poivre vert et la crème.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une sauce au poivre vert homogène et onctueuse.