MINIS DIABLOS
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
1/3 de tasse de cassonade tassée
¼ de tasse de beurre
3 onces de chocolat mi-sucré ou chip it
½ c. à thé de vanille
1 œuf légèrement battu
1/3 de tasse de farine tout usage
24 rosettes de chocolat genre buds ou chocolat parsemé de mini bonbons multicolores
Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirez du feu et laisser refroidir une minute.
Incorporer la vanille et l'œuf en battant puis ajouter délicatement la farine en pliant. Répartir la préparation avec une cuillère dans 24 petits moules en papier (moules à bonbons).
Cuire au four à 350°F pendant 10 à 12 minutes.
Retirez du four et déposez une rosette de chocolat sur le gâteau chaud.
On peut faire diverses variantes chocolat blanc, beurre d'arachide, caramel, et chocolat. Donne 24 mini bouchée gâteaux.
cette recette est facile a faire et c'est délicieux c'est la première recette que j'ai enseigné a mes petites filles.