Date de publication 10 juin 2008
Poster
une photo
pour cette
recette Difficulté : facile
Temps : 35 minutes
Préparation : 5 minutes
Pause : 0
Cuisson : 30 minutes
Catégories : Entrée, Plat, Fruit de mer, Tarte - quiche, Apéritif-buffet, Brunch, Familial, null
Entrée, Plat, Fruit de mer, Tarte - quiche, Apéritif-buffet, Brunch, Familial, null
Ingrédients pour 8
1 - Pâte brisée
1 sachet 200g - Cocktail de fruits de mer
Sauce rouille
1 brique - Crème fraîche
2 - Oeufs
200 g - Fromage râpé
Recette
1- Precuire la pâte brisée
2- Dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire légèrement cuire les fruits de mer pour que l'eau se dégage.
3- Dans un bol, mélanger les 2 oeufs et la crème fraiche puis mettre les fruits de mer quand ils ont rendu l 'eau.
4- Sortir la pâte brisée du four, étaler sur le fond une couche de rouille verser le contenu du bol et mettre le fromage rapé dessus.
5- Remettre à cuire 30 minutes thermostat 8
Astuce
Peut de manger froid ou chaud
À boire avec
Vin blanc