coucou les amies/amis
voici les gâteaux fait à l'anniversaire de thomas -
alors le paris brest délicieux !! mais la prochaine fois un peu plus de cuisson au niveau de la couronne et la créme plus épaisse -
sinon pour le tourbillon des merveilles, ils l'ont manger en une fois et certain en on pris 3 part d'un coup -
il fond tout seul, très léger, peu sucré une merveille -
du coup tout le monde opte pour celui ci à noël ! :)
alors pour le tourbillon des merveilles, j'ai flipper un peu, car la cuisson est spécial , mais ouffff tout à été :)
Le paris-brest -comme vous le voyez créme pas assez tenue - l'année derniére je l'avais faite dans ma buche et elle tenait à merveilles mais elle venait d'une autre recette - donc la il faut épaissir plus la créme patissiére de façon a incorporer la créme au beurre praliné plus facilement -
comme l'on dit "on apprend de ces erreurs
et si vous la tester un jour, je préfére vous le préciser ;)