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 Biscuits de Noël

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titeufette59
Renne Rudolph
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Biscuits de Noël Empty
MessageSujet: Biscuits de Noël   Biscuits de Noël Icon_minitime1Mar 29 Sep - 10:15

Petits craquants aux noisettes Biscuits de Noël Pix

. Cuisson : 10 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Budget moyen

Biscuits sec à base d'arachide et de flocon d'avoine, des biscuits très authentique et très croustillant.

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INGREDIENTSBiscuits de Noël PixPREPARATION
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Pour une quinzaine de biscuits

100g de flocons d'avoine
125g de sucre de canne
25g de farine
70g de noisettes et amandes mixés grossièrement (avec la peau)
2 oeufs
30g de beurre végétal
1càc de levure chimique
1càc de vanille liquide

Biscuits de Noël PixPréchauffer le four Th6 (180°C) Dans une terrine mélanger tous les ingrédients de façon homogène. Sur une plaque recouverte de papiers sulfurisé (ou autre) faire des petits tas que vous aplatissez avec le dos d'une cuillère, laissez de la place entre car ils s'étalent un peu. Faite cuire les biscuits 10 min environ, jusqu'à se qu'ils vous paressent dorés!
Biscuits de Noël Pix

SUGGESTIONS ET CONSEILS
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Les faire refroidir sur une grille et déguster après refroidissement complet car il durcisses un coup froid un peu comme les cookies.
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